header folge

Ausbildungsbetrieb der Handwerkskammer

Bäckereien sind Handwerksbetriebe, die Tradition und Sorgfalt lieben.

Diese Tradition und Sorgfalt geben wir gerne an unsere Auszubildenden weiter. Neben dem Handwerk ein gutes Brot oder gutes Feingebäck herzustellen, ist es heute genauso wichtig sich mit Themen wie Ernähung und Allergien auszukennen. 

Wir bilden

  • Bäcker/in (Produktionsstandort Altdorf/Eugenbach) und
  • Bäckereifachverkäufer/innen (in allen Filialen)

an unseren Standorten aus.

Jederzeit können interessierte Jugendliche bei uns für beide Ausbildungsberufe ein Schnupperpraktikum machen. Bewerbungen für eine Praktikum oder eine Lehrstelle schickt Ihr bitte an:

BROTMACHER-
Breu u. Oberprieler GmbH
Bucherstraße 34
84032 Altdorf

Wer wissen möchte, wie ein normaler Arbeitstag des Bäckers aussieht kann hier schon mal "reinlesen".

 

Aktuell suchen wir:

Auszubildende Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Bäckerei

und

Bäcker/-in (Ausbildungsort Altdorf/Eugenbach)

Ausbildungsbeginn: 01.09.2019