BÄCKERMEISTER KARL BREU UND
MAXIMILIAN OBERPRIELER
Die Bäckerei Oberprieler aus Landshut und die Bäckerei Breu als Altdorf bringen es zusammen auf 177 Jahre Firmentradition im Bäckerhandwerk.
Beide Firmen werden bereits in der Dritten Generation geführt. Karl Breu führt seit 1995 zusammen mit seiner Frau Heike die Bäckerei in Altdorf. Maximilian Oberprieler legte im März 2010 seine Meisterprüfung im Bäckerhandwerk ab und ist seitdem in der Verantwortung des Familienbetriebs.
Seit 1. Mai 2015 arbeiten die beiden Betriebe unter dem Namen "BROTMACHER" zusammen.
Gemeinsam sehen sie sich dem Marktdruck durch industrielle Backwaren gewachsen und bieten in der Region 90 Mitarbeitern in der Produktion und im Verkauf einen sicheren Arbeitsplatz.
Eine moderne Backstube und Ideenreichtum sind Garant für handwerklich hochwertige Brote, Backwaren und Feingebäck.